Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование "Вышневолоцкий район"
официальный сайт

«Здесь была жесть!»

  • 19 Апреля 2017

    Кто работал на фестивале, подтвердит данную фразу, Только одни вложат в нее очень хороший смысл, а другие нет, из-за разочарований, которые встречаются на соревнованиях, в том числе и творческих. Но ведь плохой опыт – тоже опыт…
    Прощаться всегда тяжело. Особенно с людьми, близкими по духу. А именно такие, родившиеся под звездой по имени СМИ, собрались на «Волге-Юнпресс». Как же быстро пролетели четыре дня! Те самые четыре дня, которые начинающие представители масс-медиа ждут целый год. Подумать только, буквально недавно несли в штаб свои статьи, заметки, репортажи, фотографии. И вот – объявлены результаты. Кто-то получил статуэтку (среди них и я в номинации «Фотография на телефон»), кто-то – диплом (у нашей команды их несколько: за дневник фестиваля, игровое кино «Шахматное танго», «Потерянный телефон» и репортаж «Важней всего порядок в доме»), про некоторые работы забыли, а какие-то по непонятным причинам не приняли. Как говорится, бывает…
    Но мы не унывали, покидая тольяттинский край. Творческие командировки и новые знания придавали уверенности в своих силах.




Возврат к списку