Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Вышневолоцкий городской округ
официальный сайт муниципального образования

Автономные дымовые пожарные извещатели

  • 4 августа 2022

    С каждым годом статистика пожаров с гибелью людей и особенно детей вызывает тревогу.

    Если обратиться к современным средствам раннего обнаружения пожаров, то на первое место выходят автономные дымовые пожарные извещатели.

    Автономный дымовой пожарный извещатель (АДПИ) - это пожарный извещатель, реагирующий на определенный уровень концентрации  аэрозольных продуктов горения (пиролиза) веществ и материалов и, возможно, других факторов пожара.

    АДПИ обнаружит пожар, подаст мощный звуковой сигнал, разбудит спящего человека, легко устанавливается на потолке, работает от батареек.

    Обращаем внимание многодетных семей, что в соответствии с приказом Министерства демографической и семейной политики от 29.10.2021 № 200         «О порядке установки автономных дымовых пожарных извещателей в местах проживания многодетных семей учреждениями, подведомственными Министерству демографической и семейной политики Тверской области» отделением по работе с семьёй и детьми ГБУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Мой семейный центр» Вышневолоцкого и Удомельского городских округов принимаются заявки на бесплатную установку автономных дымовых пожарных извещателей в местах проживания многодетных семей.

    Для подачи заявки необходимо обратиться в отдел по работе с семьей и детьми по т. 8(48233)2-14-02





    Дата создания: 04.08.2022 09:23:38

    Дата изменения: 04.08.2022 09:23:38

Возврат к списку