Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование "Вышневолоцкий район"
официальный сайт

Служба, требующая неравнодушия

  • 25 Марта 2019

    Служба, требующая неравнодушия

    В исправительной колонии № 5 состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника уголовно-исполнительной системы. Утро 12 марта началось с общего построения нынешних сотрудников и ветеранов службы. Начальник колонии Анна Смирнова и исполнявшая эту должность с 1993-го по 2007-й Галина Иванова приветствовали собравшихся и рассказали о Владимире Осипове, в память о котором на фасаде административного здания установлена мемориальная доска. Он руководил учреждением в 1973–1987 годах, заложив многие принципы работы и традиции коллектива.

    В празднично украшенном клубе колонии был показан фильм, подготовленный к 140-летию уголовно-исполнительной системы России, об истории возникновения тюрем в нашей стране, развитии и совершенствовании такого важного направления внутренней политики государства, как наказание и возвращение в социум преступивших закон. Продолжил тему подробный доклад Анны Смирновой, в котором нашли отражение и прошлое, и настоящее ИК-5. Юбилейная дата – отличный повод для того, чтобы подвести итоги, отметить лучших. Анна Алексеевна вручила грамоты сотрудникам, продемонстрировавшим ответственное отношение к делу, профессиональное мастерство и высокие показатели в работе.

    К коллегам обратились председатель офицерского собрания Евгений Лисин, заслуженный работник текстильной и легкой промышленности, ветеран УИС Галина Иванова, председатели советов: ветеранов – Евгения Карпова, наставников – Дарья Соловьева, женского – Надежда Разумова. Они не только поздравили присутствующих, но и порадовали подарками многодетных мам, совмещающих нелегкую службу с воспитанием сыновей и дочек, наградили победителей конкурсов, проводившихся к Дню защитника Отечества, 140-летию УИС и к 8 Марта.

    Завершил мероприятие концерт группы «Пятый элемент».

    Людмила ВЛАСОВА. Фото автора




Возврат к списку