Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование "Вышневолоцкий район"
официальный сайт

Итак, она звалась… студенткой

  • 4 Февраля 2019

    Итак, она звалась… студенткой

    Узнать об истории праздника и отметить его так, чтобы запомнилось на долгие годы, – прекрасной возможностью воспользовались жители поселка Красномайского. На катке для местной молодежи провели Татьянин день.

    О том, почему  в церкви поют акафист мученице Татиане, а все учащиеся считают святую своей покровительницей, рассказал настоятель храма священномученика Фаддея протоиерей Анатолий Гринюк, напутствовав собравшуюся ребятню не только получать хорошее образование, но и не забывать об образе, по подобию которого создан каждый человек.

    А работники Красномайского Дома культуры побеспокоились, чтобы, получая важные знания, дети не замерзли на январской стуже. Высоких и миниатюрных, жителей многоэтажек и тех, кому не приходится бегать по ступенькам, – участников шоу на льду ведущие выстраивали в самых разных последовательностях совсем не случайно. Ведь так девчонки и мальчишки, прежде незнакомые друг другу, сумели очень быстро подружиться. И, образовав две команды, начали азартно соревноваться между собой в веселых эстафетах. Под динамичную музыку они гоняли хоккейную шайбу метлой, стреляли из рогатки снежками, катали друг друга на ватрушках. Но победителей здесь быть и не могло, ведь главным призом для всех стало хорошее настроение.  А сладкие подарки и сувениры получил абсолютно каждый участник.

    В канун Дня российского студенчества праздничным концертом своих земляков порадовали сотрудники Академического ДК. Двадцать пятого января студенты, а вместе с ними Тани, Танечки и Танюши смогли бесплатно посетить выставочные залы дома народных ремесел и народной картинной галереи в Солнечном. В библиотеках Вышневолоцкого района прошли выставки, которые познакомили читателей с увлекательными книгами, повествующими об интересных судьбах женщин с именем Татьяна.




Возврат к списку