Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование "Вышневолоцкий район"
официальный сайт

Будем дружить музами

  • 31 Октября 2018

    После того как вышневолоцкие поэты в июле посетили фестиваль «Солнечные блики» в Бежецке, между творческими людьми обоих малых городов Верхневолжья завязались дружеские связи. Бежечане получили приглашение от литературного объединения «Цнинский берег» и в конце октября приехали с ответным визитом в Вышний Волочек, а вместе с ними – тверские стихотворцы Борис Зверев, Татьяна Тюрина, Ольга Сорокина, Елена Павлинова.

    Первым делом экскурсию по городу для гостей провела профессиональный гид Ольга Копьёва, успев за короткий срок показать им главные достопримечательности «маленькой Венеции» – каналы, набережные, мосты, памятники архитектуры, а также рассказать об истории Вышневолоцкой водной системы.

    Затем все собрались за самоваром в центре детского и семейного чтения. Бежецкое литературное объединение «Блик» представляли руководитель Любовь Семёнова, Галина Кукушкина (Волохова), Владимир Абдулов и другие. Творческое общение получилось непринужденным, на встрече звучали не только серьезные стихи, но и дружеские пародии, посвящения, шаржи, а также авторские песни в исполнении Владимира Абдулова. С собой он привез гитару и устроил настоящий мини-концерт.

    От литературного объединения «Цнинский берег» выступили Елена Бурчилина, Станислав Усицков, Фаина Мочалова, Дина Константинова, Людмила Власова, Яна Самоукова.




Возврат к списку