Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование "Вышневолоцкий район"
официальный сайт

Мечты сбываются

  • 11 Октября 2017

    Мечты сбываются

    Шаг, еще шаг, и доски под ногами словно уплывают, а если глядеть вдаль, то будто и сам отправляешься в путешествие по реке, оставляя на берегу несбывшиеся надежды… Несмотря на обилие металла и видимую надежность сварных конструкций, висячий пешеходный мостик кажется хрупким и невесомым. Именно он стал завершающим звеном в 55-километровом кольце, опоясывающем Вышневолоцкое водохранилище.

    Руководитель группы строителей, выполнявших работы, Александр Миклюков заверил: мост имеет магическую силу! Если пройти над Цной лишь в одну сторону и загадать заветное желание, оно непременно сбудется. А пока осуществилась мечта всех жителей Язвихи – их деревню с дорогой Никифорково–Перерва соединила конструкция, которая обещает выстоять под напором вешних потоков талых вод.

    Перед тем как перерезать символическую красную ленту, поздравляя сельчан с этим событием, глава района Наталья Рощина призналась: долгожданный мост оказался лучше, чем можно было представить. А отец Анатолий, освятив новостройку, пожелал, чтобы здесь проходила дорога не только к магазину или на почту, но и к храму.




Возврат к списку