Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование "Вышневолоцкий район"
официальный сайт

Первоклассный поход

  • 12 Июля 2017

    Четыре дня, с 2 по 5 июля, в деревне Козулино Лужниковского сельского поселения отдыхали пятьдесят молодых туристов – «альтаировцы» и активисты молодежного совета города, а также делегация из Фировского района.
    Погода оставляла желать лучшего. Но девушки и юноши не сдавались. Они жили в палатках, готовили обеды и ужины на костре, устраивали диспуты, творческие и спортивные состязания – словом, перенимали друг у друга опыт, необходимый для ведения общественной работы.
    Их турпоход прошел в формате фестиваля, где участники не только приятно проводили досуг, но и учились, посещая различные тренинги и мастер-классы.
    Главным гостем на обучающей площадке стал Александр Бабуров, руководитель программы «Содружество».
    – В непринужденной атмосфере, на свежем воздухе выстраиваются деловые взаимоотношения между молодежными объединениями и органами местного самоуправления. Это эффективная форма обмена мнениями, – считает он. – Здесь можно встретить настоящих лидеров, креативных, веселых, находчивых, к тому же юридически грамотных. С ними нигде не пропадешь.
    Так чем же для отдыхающих является нынешнее мероприятие? Этот вопрос решили адресовать самим ребятам. Ответы были разными, в том числе и с юмором: «Суп от Марии Вячеславовны», «Отдых от родителей», «Маленький «Селигер». Шутки шутками, но большинство единодушно заявили, что приехали сюда за знаниями и дружбой.




Возврат к списку