Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование "Вышневолоцкий район"
официальный сайт

Пойдем на танцы

  • 12 Июля 2017

    Пойдем на танцы

    Настоящим праздником для всех наших земляков в День Вышневолоцкого района стало еще одно значимое событие. В Красномайском отметили начало строительства Дома культуры. Самый большой по размеру и числу жителей поселок давно нуждался ШЖЭ.ДБв здании, где можно было бы собираться вместе и проводить различные мероприятия (причем не только местного масштаба), организовывать досуг взрослых и, конечно, детей. Под занавес минувшего года между главой района Натальей Рощиной и губернатором Тверской области Игорем Руденей была достигнута договоренность о софинансировании масштабного проекта.
    К 8 июля на месте бывшего сельского клуба под строительство расчистили площадку. Многие, в том числе и председатель постоянного комитета по социальной политике Законодательного Собрания региона Артур Бабушкин, с ностальгией вспоминали о собственном детстве и юности, которые проходили в Красномайском ДК. Новое помещение будет современным, удобным, вместительностью на двести посадочных мест. Полным ходом идет подготовка необходимых документов.
    Герой Социалистического Труда Нина Васильева поделилась приятными впечатлениями о личном общении с руководителем Верхневолжья. Именно после обращения нашей заслуженной землячки у Игоря Михайловича появилось твердое намерение помочь красномайцам. Выступая на открытии стройки, Наталья Рощина заверила, что средства из местного бюджета уже выделены, и предложила всем принять активное участие в благоустройстве прилегающей к будущему Дому культуры территории. В этот день были высажены вечнозеленые деревца, которые впоследствии украсят вход в досуговый центр. В символической церемонии приняли участие Нина Васильева, почетный гражданин района Лариса Иванова, семейные пары – как вновь образованные, так и отмечающие полувековой юбилей, а также выпускники школы. Молодежь с особым чувством включилась в процесс озеленения участка, ведь им просто не терпится поскорее прийти сюда на танцы.




Возврат к списку