Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование "Вышневолоцкий район"
официальный сайт

Полезны даже на пенсии

  • 19 Апреля 2017

    Ветераны органов внутренних дел. Даже на пенсии эти люди не сидят сложа руки, а продолжают приносить пользу обществу. Они занимаются пропагандой соблюдения правопорядка и законности, работают и обучают молодых сотрудников, передавая накопленный опыт и знания, уделяют время профилактической работе.
    С 2009 года председателем совета ветеранов ОВД является Николай Добров. Начинал участковым во Ржеве (в 70-е годы), потом стал инспектором уголовного розыска. Дальше произошел стремительный рост по карьерной лестнице – назначили начальником уголовного розыска, затем заместителем начальника милиции по оперативной работе, а в 91-м – возглавил Вышневолоцкий отдел.
    За долгий период службы он привык к тому, что рабочий день никак не укладывается в отведенные рамки, а выходные бывают только на бумаге.
    – У нынешних сотрудников тоже дел немало, – говорит Николай Николаевич. – Ветеранская организация старается им помогать. В постоянную практику «первички» вошли совместные мероприятия с руководством МО МВД России «Вышневолоцкий».
    Мы принимаем участие в работе аттестационной комиссии, ведем персонифицированный учет наших ветеранов (на учете состоят 449 человек), проживающих на территории города, Вышневолоцкого, Фировского, Спировского районов. Практически каждого знаем лично, хорошо информированы о проблемах, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни.
    Квалифицированную юридическую помощь оказывает Татьяна Лихвенко, в прошлом заместитель начальника ОВД и руководитель следственного отдела.
    Пользуясь случаем, хочется пожелать всем им здоровья, долголетия, семейного благополучия и бодрости духа.
    Вера ЯКОВЛЕВА




Возврат к списку